Рецепт!
225г сливочного масла, размягченного
410г сахара
4 больших яйца
400г муки - просеянной два раза
1 пачка разрыхлителя
соли щепотку
молоко
2 ч. л. ванильного экстракта/ванильного сахара
пищевые красители
Сырный крем:
300 г сыр маскарпоне
1 стакан пудра сахарная или сахар
желатин
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом две большие формы и выложить калькой/пергаментной бумагой.
В большой миске взбить миксером размягченное сливочное масло до получения однородной массы, потом сахар и яйца, по одному за раз. Взбить до однородной массы.
Смешать муку, разрыхлитель и соль и добавить в миску со взбитыми яйцами и маслом. Туда же а добавить молоко.
Радуга:
Разделить тесто на 7 небольших мисок. Покрасить каждую в свой цвет.
Взять ложку и разложить в форме для выпечки.
Выпекать 25 минут.