知不知上
Впервые этот рецепт был опубликован в кулинарной книге Джозефа Белла (Joseph Bell) Трактат о кондитерском искусстве (Treatise On Confectionery) в 1817 году.
Очень вкусно с тушеной спаржей.

+++

@темы: кулинаризмы, art history

Комментарии
18.02.2012 в 21:00

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
sariku, надо будет попробовать..
чисто для интереса, а подойдет к десерту груши с вином"?
18.02.2012 в 22:28

知不知上
Inserta, мммм... не очень!
туда лучше другой вариант!

сыр например "Ламбер" легкий 15%-ной жирности — 150 г
сливки 40%-ные — 300 мл
желток яичный — 4 штуки
сахар — 50 г
груши — 1 штука
мята свежая — 1 стебель
Сыр натереть на мелкой терке и смешать в кострюльке. со сливками, поставить на плиту на маленький огонь.
Взбить желтки с сахаром и тонкой струйкой ввести в сливки. Готовить 5–10 минут, до густой консистенции.
Перелить в лоток и поставить в морозильник на три часа.
При подаче украсить грушей и мятой.