12:19

утро....

知不知上


@настроение: спать... и грелку.

@темы: кулинаризмы

Комментарии
12.09.2008 в 12:57

but no one knows how far it goes
И так я тоже умею:lol:
12.09.2008 в 12:58

知不知上
Hisanata нее... так оно только если само!
спецально я так не умею...
12.09.2008 в 13:04

but no one knows how far it goes
sariku, имеешь в виду интересную форму?) Ну тогда, конечно, да)
12.09.2008 в 13:05

知不知上
ага)) ее самую ))
так то велика наука?
12.09.2008 в 13:13

but no one knows how far it goes
sariku, ну, как же...) Разбить яйцо так, чтобы желток остался цел, а скорлупа не попала в яичницу... А ещё уследить, чтобы не подгорела... Неее, ты что, это искусство!:gigi:
12.09.2008 в 13:16

知不知上
Hisanata ты что, это искусство!
ты прям как моя кузина :-D
у нее потрясающий антикулинарный талант
12.09.2008 в 13:17

but no one knows how far it goes
sariku, ну у меня вроде его нет...) Хотя фиг знает, мои подруги меня именно в этом и убеждают >.<
12.09.2008 в 13:20

知不知上
Hisanata не у нее все по крупному... она даж чай только в пакетике заваривать умет. а то либо чифирь выходит либо водичка.
12.09.2008 в 13:26

but no one knows how far it goes
sariku, ничего себе... Даже не думала, что так бывает. Но это жутко неудобно((
12.09.2008 в 13:27

知不知上
ага ))
за то она в остальном жутко умная )))
12.09.2008 в 13:29

but no one knows how far it goes
sariku, это хорошо))